Recette
Pense du jour :
Gratin de Fruits de Mer
Ingrédients :
400 g de fruits de surgelés
2 échalotes
2 gousses d'ail
20 cl de crème fraîche
100 g de gruyère râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Épluchez et hachez finement les échalotes et l'ail. Faites-les revenir
dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient
translucides.
Ajoutez les fruits de mer dans la poêle et faites-les cuire pendant
quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Assaisonnez avec
du sel et du poivre.
Ajoutez la crème fraîche dans la poêle, mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes.
Versez le mélange de fruits de mer et de crème dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et que le fromage ait fondu.
Miam, c'est excellent...
RépondreSupprimerToujours impossible de laisser des commentaires sur EKLA.
Bises et bon vendredi - Zaza
Coucou Michelle
RépondreSupprimerQue ce plat doit être bon , je note la recette , merci !
Je te souhaite un bon vendredi et un excellent week-end .
A lundi
Bisous
j aime tout ce qu il y a là dedans... vais essayer... avec une bonne salade se sera super... gros bisous
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