Recette

vendredi 6 décembre 2024

 

Pense du jour :
 

Gratin de Fruits de Mer 

 

Ingrédients :

400 g de fruits de surgelés

2 échalotes

2 gousses d'ail

20 cl de crème fraîche

100 g de gruyère râpé

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Épluchez et hachez finement les échalotes et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Ajoutez les fruits de mer dans la poêle et faites-les cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Ajoutez la crème fraîche dans la poêle, mélangez bien et laissez mijoter pendant quelques minutes.

Versez le mélange de fruits de mer et de crème dans un plat à gratin. Saupoudrez de gruyère râpé.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et que le fromage ait fondu.

 

3 commentaires:

  1. Miam, c'est excellent...
    Toujours impossible de laisser des commentaires sur EKLA.
    Bises et bon vendredi - Zaza

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  2. Coucou Michelle
    Que ce plat doit être bon , je note la recette , merci !
    Je te souhaite un bon vendredi et un excellent week-end .
    A lundi
    Bisous

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  3. j aime tout ce qu il y a là dedans... vais essayer... avec une bonne salade se sera super... gros bisous

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