Pensée du jour:
Chou-fleur croustillant au parmesan

Ingrédients
Chou-fleur
2 œufs
50 g de farine
50 g de parmesan
50 g de chapelure
1 cs d’épices cajun
sel
2 cs d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 210°C.
- Détailler le chou-fleur en bouquets de taille à peu près égales puis le laver et l’égoutter.
- Mélanger la chapelure avec le parmesan et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un bol.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs battus, la farine, les épices cajun et le sel.
- Mettre les bouquets de chou-fleur dans le saladier et bien mélanger avant d’ajouter le parmesan et de mélanger à nouveau.
- Verser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 20 minutes. Retourner les morceaux de chou-fleur et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Servir bien chaud.
- Bon appétit
Bonjour Michelle,
RépondreSupprimerMerci pour cette délicieuse recette. La douceur du temps, la pluie revient. Prends bien soin de toi. Je te souhaite un bon vendredi et un agréable weekend. Bisous.
Miam ton chou-fleur croustillant !
RépondreSupprimerJolies pensée et image du jour
Bisous Michelle et bon vendredi
bonjour, belle pensée du jour ,bonne recette ,bonne journée ☼ bisous
RépondreSupprimerCoucou Michelle
RépondreSupprimerMiam-miam , ce doit être excellent , je note cette recette originale , merci pour le partage !
Je te souhaite un bon après-midi et un excellent week-end
Bisous
Belle façon de préparer ce légume que j'aime beaucoup, merci à toi!
RépondreSupprimerBises de Mireille du sablon
alors ça il faut que j essaie absolument... j en ai l eau à la bouche... gros bisous
RépondreSupprimerMagnifique pensée, Michelle ! Miam ! Miam ! Bisous
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