Pensée du jour:

Ingrédients :
200 g de thon en conserve (égoutté)
2 tomates mûres
3 œufs
200 ml de crème fraîche
100 g de fromage râpé (gruyère, emmental, ou autre)
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
Herbes de Provence ou basilic frais
Préparation :
Dans un grand bol, battez les œufs avec la crème fraîche.
Ajoutez la moutarde, le fromage râpé, le sel, le poivre, et les herbes de votre choix. Mélangez bien.
3. Montage de la quiche :
Dans un plat à tarte légèrement graissé, disposez le thon émietté de manière uniforme.
Versez le mélange œufs-crème sur le thon.
Disposez les rondelles de tomate par-dessus, en les enfonçant légèrement dans l'appareil.
4. Cuisson :
Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée et que le centre soit pris.
5. Servir :
Laissez légèrement refroidir avant de couper en parts. Servez chaud ou à température ambiante, accompagné d'une salade verte pour un repas complet.
Bonjour Michelle,
RépondreSupprimerUne bonne idée de recette pour aujourd'hui. Je serais absente du blog la semaine prochaine car nous partons visiter le chäteau de Chenonceaux et ses alentours. Je te souhaite un bon vendredi, weekend et une agréable semaine. Bisous.
Super idée de recette simple à faire
RépondreSupprimerCette quiche doit être exquise
Jolies image et pensée du jour
Bisous Michelle et bonne fin de semaine
Bonjour Michelle,
RépondreSupprimerje la note, c'est si bon .
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
bonjour, j'ai noté la recette ,belle pensée bonne journée bisous
RépondreSupprimerExcellente recette qui me donne envie !
RépondreSupprimerJe suis d'accord : de la musique, pas du bruit.
Bon week-end Michelle, bisous à bientôt !
Original sa pâte et moins calorique du coup. Bises bon weekend
RépondreSupprimerj avoue que le titre m a étonnée mais en fait c est pas idiot et ce doit être moins calorique du coup... gros bisous
RépondreSupprimerHum, c'est le genre de tarte que j'aime faire, rien de tel avec une bonne salade verte.
RépondreSupprimerBises du soir
Mireille du sablon
bonsoir Michelle , ah oui sans pate c'est une bonne idée ! car souvent les pates sont pas très bonnes, nous on les a toujours fait maison !!! , alors comme ça on se régale ++++ merci pour cette bonne recette gros bisous beau weekend A+
RépondreSupprimerbonsoir ma belle ,une bonne quiche avec une salade et voilà le repas du soir , pas fait grand-chose et ce samedi , à part à manger et chercher le pain , ça caille dur aujourd'hui malgré le soleil , du coup, j'ai rallumé , magnifiques images d'hirondelles chez nous bonne soirée , bisous
RépondreSupprimerBonjour Michelle, magnifique pensée !!! Miam ! Miam ! Bisous
RépondreSupprimer