
Pensée du jour:
Jarret de porc au munster
Ingrédients2 jarrets de porc cuits sans os 300 g munster 25 cl crème fraîche liquide 2 oignons poivre Vin blanc d'AlsacePréparation:
Préchauffez le four à180°C.Émincez les oignons et placez-les dans un plat à gratin. Puis versez 1/2 verre de vin blanc d'Alsace. Placez les jarrets par-dessus.Coupez des tranches de munster (150g) et placez-les sur les jarrets. Poivrez. (Ne salez pas, la viande est déjà salée)
Placez le plat au four pendant 25 minutes puis 5 à 10 min en mode grill.5 minutes avant la fin, faites fondre 150g de munster coupé en morceaux avec 25cl de crème fraîche dans une petite casserole.Fouettez jusqu'à obtenir une crème au munster bien lisse. Placez dans les assiettes. Versez la crème au munster à côté et disposez par-dessus, les demi-jarrets et les oignons.Accompagnez de ^pâtes ou de légumes , c'est selon votre envie et d'un bon verre de vin d'Alsace évidemment !!

Placez le plat au four pendant 25 minutes puis 5 à 10 min en mode grill.5 minutes avant la fin, faites fondre 150g de munster coupé en morceaux avec 25cl de crème fraîche dans une petite casserole.Fouettez jusqu'à obtenir une crème au munster bien lisse. Placez dans les assiettes. Versez la crème au munster à côté et disposez par-dessus, les demi-jarrets et les oignons.Accompagnez de ^pâtes ou de légumes , c'est selon votre envie et d'un bon verre de vin d'Alsace évidemment !!
Une excellente recette de terroir, Michelle, merci !
RépondreSupprimerBises et bon vendredi - Zaza
Bonjour Michelle,
RépondreSupprimerUne magnifique pensée du jour et une bonne recette hivernale. Mon petit coucou en espérant que tout va bien pour toi. Encore une forte gelée matinale pour te souhaiter un bon vendredi et un agréable weekend. Bisous.
bonjour Michelle , ah oui j'aime la pensée du jour ! et ta recette bien sûr et j'ai lu ton poème ... il est très beau merci gros bisous beau weekend a+
RépondreSupprimerBonjour Michelle,
RépondreSupprimerune bonne recette !
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
Bonne recette !
RépondreSupprimerJolies pensée et image du jour
Bisous Michelle et bon vendredi
Excellente recette avec un bon verre de vin d'Alsace, c'est le top. Ça donne l'eau à la bouche.
RépondreSupprimerTrès belle pensée du jour !
Bonne journée Michelle dans ton joli coin de France, bises, à +++ !
Je n'aurais pas eu l'idée de le faire de cette façon et cela me plait bien!
RépondreSupprimerBises du jour
Mireille du sablon
Coucou Michelle
RépondreSupprimerCe doit être très bon , ça me plait bien , je note ta recette , merci pour le partage .
Je te souhaite une très bonne journée et un excellent week-end !
Bisous à lundi
ça me fait saliver ça....Bisous bon début de weekend
RépondreSupprimerBonjour Michelle
RépondreSupprimerCe doit être bien bon .. j'ai pris note de la recette, merci
Je passe te souhaiter un bon vendredi
Ciel nuageux ce matin 1°
J'espère que tout va bien pour toi
Passe un bon vendredi
Gros bisous Brigitte
j aime le porc j aime le munster... va falloir que j essaye ça... je ne connaissais pas de tout... gros bisous
RépondreSupprimerJe galère pour venir te voir ,pourquoi tu n'est pas rester sur eklablog ,,bonne continuation bisous
RépondreSupprimerBonsoir Michelle, très bonne citation. Délicieux à n'en pas douter ! Bonne soirée. Bisous
RépondreSupprimerj'espère que tu vas bien ....un samedi moins froid que ce qui était annoncé ....bon we
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