Pensée du jour:
Quiche ricotta, petits pois, lardons

Ingrédients
125 g de lardons
1 pâte brisée
1 cuillère(s) à café d'huile
100 g de petits pois cuits
500 g de ricotta
3 œufs
1/2 bouquet de ciboulette
Préparation
Préchauffez le four à 200°/th. 6-7. Sortez la pâte, laissez-la revenir à température ambiante. Étalez-la dans le moule. Piquez le fond avec une fourchette, Enfournez 15 mn pour précuire.
Pendant ce temps, faites dorer les lardons dans l’huile. Mélangez avec
les petits pois, la ricotta, les œufs battus, la ciboulette lavée et
ciselée, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Versez l’appareil sur le
fond de pâte précuit et enfournez 30 mn. Servez chaud ou tiède.

bonjour, belle pensée ,bonne recette bonne journée ☼ bisous
RépondreSupprimeret bon appétit...voilà bientôt deux ans que je ne cuisine plus !!! J'arrive !!! bon vendredi au soleil
RépondreSupprimerciel gris ce matin et quelques gouttes de pluie....en Alsace ...normal c'est le we !!!
SupprimerExcellente pensée du jour !!!
RépondreSupprimerMoi aussi, j'arrive déguster ta quiche, pas douée pour la cuisine et seule, donc.....
Bonne journée Michelle, bisous, à +++ !
voilà une bonne idée et ça change des quiches. Bon début de weekend bizzz
RépondreSupprimerce ne peut être que très bon et en plus c est joli comme tout à regarder... gros bisous
RépondreSupprimerDélicieuse quiche !
RépondreSupprimerJolies pensée et image du jour
Bisous Michelle et bon WE