Pensée du jour:

Ingrédients:
250gr de farine
4 keufs
150gr de gruyère râpé
60ml d'huile de tournesol'4càs)
60ml de lait
1 sachet de levure
180gr de jambon
sel/poivre
Préparation:
Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le jambon, le gruyère râpé puis saler et poivrer.Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfourner 40 minutes à 180°C
Bonjour Michelle, superbe pensée !!! Miam ! Miam ! Bon vendredi tout entier ! Bisous
RépondreSupprimerBonjour ma douce Michelle,
RépondreSupprimerComment vas-tu ? Miam miam miam pour cette bonne recette de cake au jambon elle est toute simple en plus c'est super, je te souhaite une excellente journée, je t'embrasse bien fort
Floralie
Savoureux et si bon ce cake. J'en faisais souvent lorsque j'avais ma petite famille à demeure...
RépondreSupprimerBTrès jolie image du jour
Bisous Michelle et bon vendredi
Bonjour Michelle,
RépondreSupprimerune bonne recette, je salive.
Passe un bon week-end, gros bisous,
Nadine
bonjour, belle pensée,bon cake bonne journée bisouss
RépondreSupprimerCake traditionnel mais toujours aussi bon!
RépondreSupprimerBises du jour
Mireille du sablon
Bon week-end à toi aussi Michelle
RépondreSupprimerje te souhaite un bon vendredi
avec le soleil et ensuite de la pluie
et du vent
Bisous Brigitte
j adore tous ces cakes apéritifs gros bisous
RépondreSupprimerTE SOUHAITE UN BEAU DIMANCHE !!! Grand soleil en Alsace
RépondreSupprimerbonsoir ma belle ,trop bon et facile à faire , du côté météo , c'est grisaille , soleil et pluie sans compter le vent , bonne soirée ,bisous calinette55
RépondreSupprimer